热爱生活

黄家驹“喜欢你”歌曲之评论

        这是家驹先生致昔日恋人的歌,对她们曾经的怀念,留恋,悔恨和牵挂,他是用心在写,字字句句都能感觉到他对她的真情和爱,所以感人至深,配上美妙的旋律,不知感动了多人,不知让多少相似经历的人感同身受,热泪盈眶。

       《喜欢你》歌词:”喜欢你那双眼动人,笑声更迷人,愿再可,轻抚你那可爱面容,挽手说梦话,像昨天,你共我......”。听着歌,家驹先生心中的她浮现在眼前,那么美,她的双眼,她的一颦一笑,她的举手投足,都是那么美,这就是恋人的形象,她是完美的,无可挑剔的! 

       愿天下所有的恋人珍惜现在,忘记过去,无怨无悔曾经拥有,相逢相识是缘分,相爱相恋要真心,感情不是玩游戏,GAME OVER后不能再继续!(听了同事在微信朋友圈发黄家驹的《喜欢你》,后心得和评论,写于2018年2月14日)


来源:热爱生活

评论
© 热爱生活 | Powered by LOFTER